HOME > 栄養相談室と食堂のご案内

<<前のページへ戻る

栄養相談室と食堂のご案内

栄養相談室について

当クリニックでは定期的に管理栄養士による「栄養相談室」を開催しています。
透析治療をお受けの方(または、ご家族の方)、当クリニックにて治療中の方で、お食事に関してお気軽にご相談ください。
なお、「栄養相談室」の開催日時については、受付窓口にてお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

食堂について

当クリニック1Fに食堂を完備しています。透析治療をお受けになっている方にも、安心して楽しく食事していただけるよう、 管理栄養士が工夫をこらした多彩なメニューをご用意しております。
調理方法に工夫をこらしていますので、つきそいの方など、透析治療をお受けになっていない方にも「美味しさ+十分なボリューム」とご好評いただいております。
もちろん!スタッフも利用させていただいています。

今月のメニュー

2017年11月

日替わりランチメニュー(A)(B)のご案内(PDFファイル)

ショーウィンドウ

このようなメニューであなたのお越しをお待ちしております。
(写真は例となります。実際の内容と異なる場合がありますのでご了承ください)
かれいの幽庵焼き さば味噌煮 タンドリーチキン
ポークチャップ 鯵の南蛮漬け 華風卵焼き
回鍋肉 牛すき煮 牛肉と蓮根のオイスターソース炒め
鶏肉のトマト煮 鶏肉の唐揚げ 鮭の塩焼き
鮭フライ 赤魚の揚げおろし煮 鱈のバター醤油蒸し
鱈マスタード焼 豚肉の生姜焼き 麻婆豆腐
油林鶏 揚げ魚の甘酢あん 和風おろしハンバーグ
鰤の照り焼き 鮭のムニエル(トマトバジルソース) 八宝菜
サバの竜田揚げカレー風味 牛肉とごぼうの生姜炒め 穴子ちらし
鶏の照り焼き 鮭の味噌マヨネーズ焼 肉野菜炒め
チャーハン 鱈の磯辺揚げ サバの味噌煮
メンチカツ ポークステーキ 鰆の香味焼き
カレイの治部煮 ゴーヤチャンプルー デミグラスハンバーグ
鮭の塩焼き ハッシュドビーフ 海老のチリソース
肉団子酢豚 白身魚フライ サーモンときのこのホイル焼き
味噌カツ 鶏肉の香味カレー炒め 鱈の梅マヨ焼き
サバの竜田揚げ ポークチャップ ミックスフライ
牛肉と蓮根のオイスターソース炒め 煮込みハンバーグ  
 

▲このページのTOPへ戻る